Мукомольная компания
Находитесь в поиске хорошей муки?
Мукой называют продукт, получаемый путем измельчения зерна до порошкообразного состояния. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Муку получают путем помола зерна и классифицируют её по виду, типу и сорту.
Вид муки определяется той хлебной культурой, из которой она получена. Различают муку пшеничную, ржаную ячменную, овсяную, рисовую, гороховую, гречневую, соевую. Муку можно получать из одной культуры и также из смеси пшеницы и ржи (пшенично-ржаная и ржано-пшеничная).
производство
о продукте
о продукте
В 2000 году наша компания получила официальную лицензию и отркрыла свой первый завод
В 2002 году мы произвели большего всего муки в Самарской области
В 2004 году был открыт второй завод в Рязани
Мы получили премию "Золотое качество" как лучший производитель муки в России
Мы увеличили объем продукции в 3 раза и стали одной из самых крупных компаний России
Нашу продукцию выбирают во всех регионах страны